技术资讯当前位置:首页 > 技术服务 > 技术资讯

UV平板打印机开关机注意事项

时间:2019/11/15 14:39:38来源:浏览次数:

 UV平板打印机开机注意事项

  UV紫光灯开了之后,仔细观看灯光亮度,看是否正常。观察打印机的平台是否平整,如果不平整的话,则需要用水平仪来做水平调整工作。检查UPS供电是不是正常的情况,其电源有没有处于一种连接状态。留意抽墨动作有没有到位,其部件是否完好。

  看墨瓶中的墨水是否够不够,查看输墨管道里有没有残余空气。喷头有没有堵塞,一旦喷头发生堵塞现象,则需要深度清洁进行抽墨排通工作。

uv平板打印机开关机注意事项

  UV平板打印机关机注意事项

  关机前,要注意查看机器是不是处于正常的待机状态。uv打印机关机,要以关掉电源电源键的方式关机,而不是直接将电源切断。墨水用完后,要及时更换墨盒,执行其它作业时,要等打印操作完全完成之后,才可以关机。

  机器在工作的时候要将工作环境温度控制在20-30°,湿度控制在40%-60%左右。


下一篇:

没有了!

图片新闻