企业新闻当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

上海瓷砖UV打印喷绘多少钱

时间:2018/12/18 11:27:44来源:浏览次数:

随着时代的发展与进步,人们的生活水平日益提升,对生活以及个性化定制的要求也越来越高,琳琅满目的UV广告制品,对于广告同行来说不算是新鲜的事物了,但是对于普通消费者或者没有接触过的客户来说,到底什么是UV呢?UV平板打印又能应用在哪些领域上呢?由于UV固化墨水能直接在各种材质上打印,并且具有环保的特点,所以可以取代传统的户外广告喷绘设备和户内写真,并在户内家庭装饰领域广泛应用,如标牌、指示牌、广告画、展示板、招牌、亚克力/PVC灯箱等等。


一、装饰、装修行业

如:纸板道具、艺术玻璃、装饰陶瓷、木制工艺品、家具、假金属扳、天花板、窗帘等等。这个市场的特点是手工加工的本钱很高,生产效率低,短版业务多,比较适合采用UV平板打印。

二、展览展示行业

现场促销、网点展示、博物馆及展览搭建等情况使用的POP展板制作,用UV打印机可直接打印在KT板、亚克力板、木板、有机玻璃板上等等。减少了传统印刷以往的覆膜、退色、起泡等问题,同时大量节省了人工。

三、标示标牌行业

广告、交通、电力等行业的软、硬质标牌制作也是UV平板打印的受益者。相对于传统的做法:丝网印刷或喷绘在带背胶的贴膜类材料上然后再贴上去,既减少了工序,又降低了成本。

四、包装印刷行业

现在主要使用苯胺印刷、丝网印刷和模板印制的包装公司,可以用UV平板打印机进行个性化定制。

五、皮革纺织行业

传统的网印皮革、纺织印刷制版费高,对质地有要求,因而档次高的产物居多,中低档的产物很少,没有过渡花色。使用热转印技术的皮革印刷,材料受热后性质变硬,且颜色发生变革。这些皮革印刷的缺点都需要新技术解决,那便是UV平板打印技术。


当然,除了上述这些,UV平板打印还可应用到电影、游戏、动漫、流行文化、3D立体浮雕以及周边产品市场等,UV平板打印机可以简单快捷地将当前流行一些电影图片、动漫、HIP-HOP等流行元素印制在承印材料上,也可以用来专业打样等等。

可以说UV平板打印机的崛起,掀起了广告行业新一轮的绿色喷墨打印新时代、新革命。

上海逸晨广告有限公司是一家专业从事UV打印喷绘,雪弗板UV打印,橱窗道具制作,玻璃贴UV打印等业务的公司,公司拥有多年行业经验,深得用户青睐和认可,以精湛的服务为目标,专注每一位顾客的需求,追求稳定的质量、合理的价格,及时的服务,给客户创造高价值,高回报,我们的理念是引领创新,诚信为本,协作共赢。如有UV打印喷绘,雪弗板UV打印,纸板/木板uv打印,橱窗道具制作,玻璃贴UV打印需求,可随时与我们联系。


下一篇:

没有了!

图片新闻